UFRB divulga notas de corte para 1ª chamada do SISU 2015 - Tribuna Feirense

Tribuna Feirense

  • Facebook
  • Twiiter
  • 55 75 99801 5659
  • Feira de Santana, quarta, 04 de dezembro de 2024

Educação

UFRB divulga notas de corte para 1ª chamada do SISU 2015

30 de Janeiro de 2015 | 18h 06
UFRB divulga notas de corte para 1ª chamada do SISU 2015

 

A Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (UFRB) divulga os pontos de corte para classificação na 1º Chamada do sistema de Seleção Unificada – SISU 2015. Os cursos mais concorridos pelos candidatos inscritos no SISU UFRB foram:  Bacharelado Interdisciplinar em Energia e Sustentabilidade, Serviço Social, Licenciatura em Biologia, Educação Física e Medicina Veterinária. A concorrência do curso Bacharelado Interdisciplinar em Energia e Sustentabilidade alcançou a marca de 87 candidatos por vaga, totalizando 3926 inscritos.

O curso Bacharelado Interdisciplinar em Saúde que permite acesso no segundo ciclo aos cursos de Medicina, Enfermagem, Nutrição e Psicologia, obteve a maior nota de corte, 636,02 pontos, seguido dos cursos de Medicina Veterinária (621,08) e do Bacharelado Interdisciplinar em Energia e Sustentabilidade (611,3). Após o término das inscrições no site do Sistema de Seleção Unificada (SiSU), na  última quinta-feira (22), foi contabilizado que 35.330 candidatos inscreveram-se para garantir uma vaga em um dos 28 cursos disponibilizados pela UFRB neste semestre.

 Confira o escore mínimo necessário (ponto de corte) para ingresso nos cursos na primeira chamada do primeiro semestre de 2015 e a concorrência dos cursos.

Lista de espera - Os candidatos que não foram selecionados poderão participar da lista de espera, também a partir de hoje, na página do Sisu. O prazo para que isso seja feito é até o dia 6 de fevereiro. O estudante somente poderá manifestar interesse na lista de espera para o curso correspondente à sua primeira opção.
Mais informações na página do Sisu na internet.



Educação LEIA TAMBÉM

Charge da Semana

charge do Borega

As mais lidas hoje