Bariloche é um clássico do turismo no inverno. A alta temporada pede uma passadinha por San Carlos de Bariloche, cidade hermana que integra a região da Patagônia.
O promotor feirense Dr Antônio Luciano Assis, aproveitou as férias e foi curtir o frio em companhia da querida mãe Cleuza Assis, a esposa Rivanda e os filhos Leonardo e Toninho. A temporada de neve inicia no começo do mês de junho e não derrete até o fim de setembro, transformando a paisagem, repleta de montanhas, lagos, rios e mata, em um deslumbre para os olhos. Bariloche é um destino perfeito para quem gosta de aventura. Os passeios aos cerros ou às colinas são os mais tradicionais durante o dia,segundo Dr Luciano.
À noite, a pedida é se deliciar com parrillas, empanadas e carnes de caça, hábito herdado da cozinha da Patagônia e que pode ser degustado com pratos à base de javali e cordeiro, além de outras iguarias. Todas podem ser acompanhadas de vinhos produzidos na cidade ou até cervejas artesanais, igualmente requintadas. Delícia de programa!