Tribuna Feirense

  • Facebook
  • Twiiter
  • 55 75 99801 5659
  • Feira de Santana, segunda, 10 de fevereiro de 2025

Emanuela Sampaio

Culinarista Elibia Portela brilhou na Cozinha Show do 18? Festival Tempero no Forte

13 de Dezembro de 2024 | 17h 41

 Além de Elibia Portela, que trouxe uma aula de Panetone, como negócio, outros nomes da gastronomia baiana e brasileira deram um show de aula

Culinarista Elibia Portela brilhou na Cozinha Show do 18? Festival Tempero no Forte

Uma das grandes culinaristas da capital baiana e criadora do 'Pão delícia', Elíbia Portela, colocou a mão na massa, atraiu diversos olhares, e inspirou diversos alunos da Cozinha Show do 18? Festival Tempero no Forte - que tem como tema Entradinhas e Petiscos de Verão, com Drinks regionais -,  com receita de panetone como saída lucrativa para quem deseja empreender neste período do Natal. 

Com aula show lotada e muitos fãs do lado de fora, Elibia reconhece a iguaria natalina, como protagonista das festas de fim de ano, representando uma oportunidade de negócio. "As vendas de panetone aumentam significativamente no período natalino, impulsionando o setor. A demanda por panetone estimula a criação de novas receitas e sabores, diversificando a oferta e atraindo novos consumidores. Ele representa tradição, sabor e uma oportunidade de negócio", afirma Elibia. 

Na Cozinha Show do evento, que movimenta 32 restaurantes da Praia do Forte e entorno, até este domingo, 15 de dezembro, nomes da gastronomia como a chef Morena Leite, os bartenders Jonatan Albuquerque, ao lado do chef Edu Moraes ( Purgatório Bar), Hugo Moura e o chefs George Marques e Chef Claudinéia Carvalho ( Tívoli Ecoresort Praia do Forte) e ainda o chef do SENAC-BA, João Victor Gomes, ao lado do bartender Edmilton Lafene, conseguiram juntos transformar o espaço em um show gastronômico.



Emanuela Sampaio LEIA TAMBÉM

Charge da Semana

Charge do Borega

As mais lidas hoje