Encomendas podem ser feitas até o dia 20 de dezembro.
Para entradas, a sugestão são pratos como Ceviche de Camarão, Max Brie Folheado com Nuts, Roastbeef com Pistache, Pesto e Parmesão, Bem Casado de Creme de Camarão, Carpaccio ao Cipriani, Tender com molho agridoce de Damasco; como pratos principais, Paleta de Cordeiro Peru decorado, Pernil SuÃno com molho de abacaxi, Filé Mignon Wellington, Bacalhau Folhado, Lombo de Porco com Tiras de Bacon, Ragu de Pato com lentilhas e bacon.
Para quem deseja praticidade das opções congeladas, o menu também contempla massas como Ravioli de Vitelo, Ravioli de Mussarela de Búfala e Ravioli de Brie - com opções de molhos Pomodoro, Funghi e Grana Padano, que podem ser finalizados na casa do cliente. Para finalizar o jantar, como sobremesa, as opções são Torta de Limão desconstruÃda, Cheescake de Nutella e Frutas Vermelhas e Pavlova. Todos os pratos saem do restaurante montados e com as devidas orientações.
Além das opções do Buffet, quem deseja apreciar as delÃcias do Restaurante Alfredo’Ro, pode contar com horário especial de funcionamento da casa, que vai funcionar normalmente na época, para almoço e jantar, nos dias 24 e 31 de dezembro (12h à s 16h e das 19h à s 23h).