Menu executivo traz opções de entrada, prato principal e sobremesa por preço único
Tomates assados e recheados com creme de mix de queijos e ervas, coberto com pesto de manjericão e base de torrada com manteiga e alho, salmão grelhado com nhoque de banana ao molho pomodoro e manjericão e mousse de chocolate com crocantes ou casquinha de bacalhau coberta com banana frita, combinado japonês (14 peças) e pudim de leite condensado original, essas são apenas duas, das diversas opções do menu executivo que vem fazendo o maior sucesso no Martim Pescador da Barra.
Com preço único de R$54,90, o Menu Executivo é oferecido de segunda a sábado e traz diversas opções de entradas, pratos principais e sobremesas que podem ser combinados de acordo com o gosto de cada cliente.
O Menu Executivo do Martim Pescador também é oferecido na unidade da Pituba.
Sobre o Martim Pescador Barra
O Restaurante Martim Pescador Barra fica na Associação Atlética da Bahia e oferece mais de 60 opções de pratos no cardápio, assim como o tradicional rodízio japonês, uma excelente carta de vinhos e um atendimento impecável. O ambiente tem uma décor que encanta pela riqueza de detalhes e aconchego. O local conta com estacionamento.
Instagram: @martim_pescador
Informações adicionais e reservas: 3267 2862
Endereço: Rua Cesar Zama, 316, Barra
Informações para a imprensa:
Cris Montenegro
71 99303 9272
O Diretor do HGCA, José Carlos Pitangueira, é o aniversariante do dia e ganhou um almoço em um restaurante da cidade, como homenagem de amigos e companheiros de trabalho, do hospital. O evento, bastante concorrido, contou com a presença do deputado federal José Neto( PT), amigos, políticos, funcionários, e médicos da Unidade. Nossas felicitações ao Diretor do HGCA que tem feito um marcante trabalho em nossa cidade
Por conta de sua identificação histórica com o tema da gastronomia afetiva, a família do escritor baiano Jorge Amado será homenageada através da participação de sua filha, Paloma, no evento ENCONTRO GOURMET - que acontece de 6 a 8 de setembro, na Pupileira. Durante os três dias, Paloma Amado estará presente em diversas ações temáticas durante este verdadeiro festival gastronômico, o “Encontro Gourmet”, criado pelas gestoras Cecília Orsalino e Maria Clara Prudente para fortalecer e valorizar as qualidades deste mercado em constante crescimento, de comfort food. Segundo palavras da própria Paloma: “me senti muito à vontade para aceitar o convite, já que meu trabalho em gastronomia se reporta exatamente àquela culinária que associa comida às emoções. Por três dias estaremos juntos, com chefes consagrados, fazendo e degustando pratos que - da memória afetiva de Jorge Amado - passaram a alimentar seus personagens. Espero os amigos, leitores, gourmets e glutões, que apreciam o bom prato e o bom papo, até lá”, convida a escritora.
ENCONTRO GOURMET SALVADOR
Festival gastronômico voltado para exaltar a culinária afetiva.
QUANDO: No fim de semana de 6 a 8 de setembro (sexta a domingo)
ONDE: Pupileira, Av. Joana Angélica, 79, Nazaré, Salvador, Bahia
COMO: Mais detalhes e inscrições no site oficial www.encontrogourmetsalvador.
REDES: Novidades diárias na página www.instagram.com/
Quem esteve aniversariando esse mês, foi o poeta maior de Feira de Santana: Antonio Brasileiro. Dono de obra reconhecida nacional e internacionalmente, Brasileiro, poeta, professor, ex-Secretário Municipal de Cultura, é uma referencia poética e um grande incentivador de jovens poetas. É, sem dúvida, um dos maiores nomes da poesia nacional e um orgulho feirense.
O poeta comemorou com a família e amigos.