Tribuna Feirense

  • Facebook
  • Twiiter
  • 55 75 99801 5659
  • Feira de Santana, terça, 15 de junho de 2021

Emanuela Sampaio

Alta estação com requinte e sabor

13 de Janeiro de 2021 | 08h 48
Alta estação com requinte e sabor
Fernanda Possa Gastronomia lança o box verão
O verão chegou com tudo e com ele os passeios na Baía de Todos-os-Santos, os momentos nas casas de veraneio e por aí vai. Pensando nisso, o buffet Fernanda Possa lançou o box verão, que alia sabor, requinte e praticidade, elementos sempre presentes nos produtos que levam a assinatura da badalada chef.
Opções não faltam. Entradas como Polvo à Provençal com Batata, Ceviche de Camarão com Leite de Coco, Espetinho de Melão com Parma, Mini Sanduíche de Brie com Geleia Damasco, dentre outros, fazem parte do menu que conta também com pratos prontos para levar ao microondas como Casquinha de Siri, Arroz de Polvo à Provençal, Moquequinha de Peixe com Pirão e muito mais. Além da belíssima apresentação dos pratos, o charme do Box Verão ganha um plus com uma bolsa térmica super funcional que também pode ser adquirida no buffet.
Informações adicionais e encomendas: 71 99982 8499 @fernandapossagastronomia


Emanuela Sampaio LEIA TAMBÉM

Charge da Semana

CHARGE DO BOREGA

As mais lidas hoje