A culinarista Márcia Tourinho surpreendeu mais uma vez no seu cardápio de Páscoa. A profissional trouxe algumas novidades esse ano, como o Chocolatudo - um ovo blend recheado com brigadeiro ao leite cremoso e topo com chocolates variados, o Chivas Regal - ovo meio amargo recheado com brigadeiro amargo, whisky Chivas Regal 12 e topo com amêndoas defumadas e o Kinder Bueno - ovo blend recheado com brigadeiro branco cremoso, Nutella e topo com Kinder Bueno. O cardápio assinado por Márcia engloba cerca de 20 sabores de ovos.Além da dedicação especial nesse período aos seus disputados ovos de Páscoa, Márcia também tem produzido bastante bolos caseiros durante a quarentena. Dentre os mais pedidos, destaque para os bolos de canela com doce de leite e de banana. Para saber um pouco mais sobre o trabalho de Márcia Tourinho, vale a pena seguir o seu perfil no Instagram (@marciatourinhoconfeitaria), onde, inclusive, ela tem feito lives ensinando algumas das suas receitas.