Tribuna Feirense

  • Facebook
  • Twiiter
  • 55 75 99801 5659
  • Feira de Santana, segunda, 11 de novembro de 2019

Emanuela Sampaio

Martim Pescador traz cardápio diversificado para o Salvador Restaurante Week.

06 de novembro de 2019 | 09h 43
 Martim Pescador traz cardápio diversificado para o Salvador Restaurante Week.
Martim Pescador traz cardápio diversificado para o Salvador Restaurante Week.

Costelinha suína marinada na caipirinha ou Guioza de ricota temperada com pimenta doce? Involtini de peixe, Filé mignon ao molho de ostras ou Combinado japonês? Trilogia baiana ou Pudim de tapioca? As opções de entrada, prato principal e sobremesa do Martim Pescador para o Salvador Restaurant Week que acontece até o próximo dia 10 de novembro estão imperdíveis. O restaurante participa do evento tanto na unidade da Pituba quanto na da Barra, no horário do almoço. O preço é único: R$ 46,90 + R$ 1,00 (doação). Informações adicionais: (3354 9698 Pituba) / (3267 2862 Barra) @martim_pescador

 

Informações para a imprensa:

Cris Montenegro

71 99303 9272



Emanuela Sampaio LEIA TAMBÉM

Charge da Semana

CHARGE DO BOREGA

As mais lidas hoje